по ушам

По ушам нам ездят,по
всем умам-мозгам и душам.

А дела делать слабо?
Трудно быть нормальным мужем
с честью,волей и умом?

Здесь у Родины облом.

Чтобы не было облома
надо как-то по-другому,
не "как я сказал",короче,
проще:"Делайте,как я!"

Забивает гам сорочий,
в роще трели соловья.



 


Рецензии