Физкульт привет!

Про медицину анекдотов-
большое многотомье...
Там армия- медидиотов,
Леченье их- раздолье...

Закопана в архивах речь:
та- клятва Гиппократа...
Здоровье надобно беречь,
чесночным русским матом...

Один знакомый, добрый лекарь
всем прописал: рецепт- един!
сам изобрёл, хоть, не аптекарь,
Спирт- в медицине господин.

Разводим, потребляем внутрь,
как воду утром из под крана.
а половину- (не забудь!)
приложим там, где ноет рана...

Теперь ты сам себе божок,
коль, хворь нежданно одолела...
В аптеке, точно пирожок,
употребишь микстуру смело...

Другой, знакомый эскулап,
патент на метод камней с почек:
Уверен, что 7 дней  подряд:
секс, пиво, плюс телега ночью...

Теперь, китайская зараза
одолевает целый свет...
Вакцины нет. Зато импазу-
внутрь принял и...
Физкульт привет!

     31.01.2020 год
    фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.