Я, для вашего спасения пишу

Пишу вам не для хвалы,
мне оплаты не нужны.
в обсуждениях не нуждаюсь.
А вот вопросы задавайте?
ты ошибки не ищи. знаю
я, без вас друзья, что
ошибок миллиард. но
исправить не могу, долго,
в лупу я гляжу. долго
за компьютером сижу.
лучше что то, для вашего
спасенья напишу. Бог
послал меня сюда. чтобы
вам сказать за Спасителя
Христа аллилуйя и аминь.


Рецензии