Все наладится

"Всё наладится, все будет хорошо",-
Эту мантру ежедневно всем внушаем,
Но счастья в жизни так ты не нашел,
Иллюзию надежды лишь зря питаем.

"Всё в порядке, ты только потерпи",-
Кричат они - утопленники горя,-
"От глупой цели поскорее отступи" -
С наигранным теплом вновь затараторя.

Не слушай никого, иди своей тропой,
Им только бы завидовать, кичиться,
А ты живи, живи своей мечтой -
Пристало перед счастьем приклониться...


Рецензии