Он - ангел, просто чудо...

Он - ангел, просто чудо,
Но сам не верит в это.
От внутреннего света
Разгорячились губы,

От силы неподвластной
Так гулко сердце бъется,
Навстречу чувствам рвется
Наивным и прекрасным

Он плачет - слез не видно,
И так надежны руки,
Как сладострастны муки,
Как больно-необидно...

Доверчивый и милый,
Бесхитростный и нежный,
Безропотно-мятежный,
Улыбчиво-унылый...

Гирляндами увитый
Безгрешных мыслей, чистых.
Сияньем серебристым
Создателем облитый


Рецензии