не нужно

Не нужно грустить, моя прелесть,
Не нужно сидеть у окна.
В твой дом не откроются двери
Поверь мне уже никогда.
Не плачь, улыбнись, моя прелесть,
Утри свои горькие слёзы.
Что было - к тебе  не вернётся
И горю никто не поможет.
Зима за окном, моя прелесть,
Холодными плачет дождями.
И гроздья рябины сгорели
Под злыми, чужими ветрами.
А ты улыбнись, моя прелесть,
Сквозь слёзы душевной печали.
Погаснут прощальные свечи.
На сердце затянутся раны.
Не нужно грустить, моя прелесть...
31. 01 20202


Рецензии