Ностальжи

Эх, разудалая молодость
Разметала душу на части,
Где хорохорится гордость,
Где падение после напасти...

Эх, кураж, блеск в глазах и идеи,
И энергия хлещет фонтаном,
Где движения первыми смеют
До раздумий являться по фану...

Эх, разудалая молодость,
Сколько горя отведать придётся,
К старости обретается кротость,
Но ностальгия одна не сдаётся...

31.01.2020


Рецензии