Встреча

 
    Он ждет ее, она идет...
    Так плавно тело обжигает
    Энергии ее поток ее Богиней
    "Кундалини "называют .
     И жар и холод мятный шик
     Все тело вместе ощущает.
     И таинство ее парит.
     Энергия по всюду излучает.
    
   


Рецензии