И тот кто полон страха

   .   .   .
И тот кто полон
страха или трепета
как роща где гуляет
буйный ветер
трепещет в шуме листьев
иногда
не может тот
найти свою любовь
боится к ней
хотя бы прикоснуться
поцеловать ее
боится и ласкать…
и так дрожат
осиновые листья
и капли на траве
в большую бурю
вновь полную
и ветра и дождя

и ты не будь таким
ты выше и умнее
свободнее
сильнее наконец
живи один
встречай свою весну
она всегда
такая молодая
как будто бы
сегодня родилась.


Рецензии