три дуры

Мы сборник назовём Три Дуры,
С заглавной буквы.. - кто это придумал ?
Татьяна .. ей  наверное в тот вечер,
Заглавие казалось безупречным..

Вы же не дуры , почему же дуры?
Вот есть мозги и есть у вас фигуры ..
И Даша как-то бросила беспечно
«ой, все мы дуры, но скрываем бесконечно»..

Из мыслей, откровенного сумбура ,
Рифму и ритм составить..  может, и недура..
Все решено !  И наш прекрасный вечер
Мы в сборнике стихов увековечим .

30.01.2020


Рецензии