И вновь светла моя дорога

Тебя хочу я удержать.
Приходишь в зареве из кружев.
О, милый и желанный мой.
Ты для чего-то дан мне, нужен.

Чтоб эту истину понять,
С своей поспорю я судьбою.
И буду в облаках летать,
Пока не встречусь я с тобою.

А ты меня вновь заземлишь,
Развоплотив мечтания в будни.
Потом растаешь, словно дым,
Уйдешь и обо мне забудешь.

А я, взрастив наших детей,
Свободной буду и останусь.
И не поверю никому,
Кто вновь захочет свить свой парус.

Скажу ему я так теперь:
С тобой я проплыву немного.
Но лишь до самой до поры.
И вновь светла моя дорога.


Рецензии