Устал я жить в родной стране

"Устал я жить в родном краю.."
   (С.Есенин)

Устал я жить в родной стране,
И видно сдохну под забором..
А чтобы выжить нужно мне
Быть депутатом или вором!

Молоть с трибуны всякий вздор,
Иметь хоромы как вельможа
А депутат я или вор?
-Так это же одно и то же!
   31.01.2020.


Рецензии
На 1000%...

С уважением,

Искандар Хамитов   31.01.2020 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Искандар! Наболело..

Вадюра Мирошниченко   01.03.2020 06:16   Заявить о нарушении