Наши дни -вереницы мгновений Вечности

Наши дни -вереницы
Мгновений Вечности.
Где мы видим
Конечную цель.

Нам душа вопиет об этом,
Если с Богом имеет связь.
Бог внутри и зовётся
Он Совесть.

Но имён у Бога не счесть.
Рядом с Совестью
Честь непременно,
Опыт, Мудрость,
Любовь вся как есть!

Голос Бога слушай сознанием
Путь укажет, с него не свернёшь.
Мир земной материальный подмога,
А духовный мир  главный в пути!

Он ведёт нас к Единому Богу.
Осознать и принять всё должны.
Пробуждение в нас наступило,
Страхи все отпускаем мы!


Рецензии