Я могу, мне проблема,

© Я могу , мне проблема ,

 Я могу , мне проблема ,
Но доставит ли всё ж Вам
Ощущенье то успеха
И значение словам .

Я могу исполнить волю
И уйти за огород
В поле пахнущее волей ,
Где овёс во всю растёт .

Я могу скрыться из вида
И зарыться в трав настой ,
Прыгнув в них как Нериида
В глубь пучины кочевой .

Но не станет ли со днями
Это поводом к тому ,
Чтобы глазок опечалить ,
Очень , Ваших синеву ?


Рецензии