Жизнь изначально. Синтайси

Жизнь изначально
Не знала негатива -
Так замышлялось!
Всё изменила зависть...
С её приходом люди
Всё дальше уходили
Во тьму греха и злобы,
Порой не замечая,
Что губят свои жизни...


Рецензии