Эпиграмма. Промеж себя... - поэты

     Эпиграмма.
    ===========
Промеж себя  поэты,
  сияют словно стразы.*
Промеж собой  дуэты,
  и промеж ног - пегасы.
03.10.2019г.

*Стразы - стеклянные имитации драгоценных камней.


Рецензии