Катюша и суши

Как то маленькой Катюше
Захотелось скушать суши,
А желанье не унять,
Надо суши покупать.

Полприлавка закупила,
Дня четыре всё кутила,
Как закончилися суши
Спать пошла домой Катюша.

;;;


Рецензии