Счастье

Когда стучась нам в окна утро
Со словом  нежным пролетает,
Вскипает что то там на кухне
И близкий кофе наливает.

Мир наливается отрадой
И настроение сон сбивает.
Лицо родное иронично
Улыбкой сердце согревает.

Благодаря обнимешь счастье,
Детишек спящих поцелуешь.
Бежишь с улыбкой на работу
И там ты целый день воюешь.

А вечерком из магазина,
В дом принесешь вкусняшек разных.
А там уж ждет тебя пучина
По дому дел разнообразных.

И вот уставший от рутины
Спокойной ночи всем желаешь.
В обьятъях милой половины
С улыбкой снова засыпаешь.


Рецензии