Тавтограмма

Пламя плыло по полям,
Пёстро полыхало.
Плодовитость полосы
Попросту пропала.

По просторным подолам,
Полегла пшеница.
Пусть полынью пополам
Пахарь пост поститься.

Пряников - покуда пять,
По порткам попрятать...
Повернуть, поднять, понять
Правду пацанятам.


Рецензии