Время перемен

Живу в эпоху перемен
Под непонятные понятки
И кровь синюшная из вен
Струясь стекает мне на пятки
Живу? Скорее не живу
А существую в безвременье
Как стрелка на часах кружу
Остановить хочу мгновенье
Надеюсь, что придёт пора
И будут в прошлом непонятки
Как с ребятнёю со двора
С судьбою я играю в прятки
Когда текла из вены кровь
Она полила жизни семя
Я, умерев, рождаюсь вновь
В другом обличье, в то же время
18 05 2019г.   Стр 9-43


Рецензии