Такою радугой тогда

© Такою радугой тогда

Такою радугой тогда
Переливался водоём ,
Когда нежданная вошла
По волнам ты в плавучий дом
Из гриновских романов о
Бегущей по волнам в мечту ,
Из тех рассказов где звезде
Препоручают всю судьбу .

Всю красоту такой рукой ,
Которой щедрости всяк рад ,
Дарительница , упокой
На пух лебяжий в ночи сад
И поручительницей будь
Что никуда я не уйду
Покуда по волнам луна
Дорожку длит свою .


Рецензии