Море хранит секреты

Взглядом застыть в горизонте
И испариться в лете.
Как же послушно море,
Тонет в багряном рассвете.

Тонет в лучах надменных
От берега и до края,
Не издавая всплеска,
Волнений не выдавая.

В тихом молчании дремля,
Гладью воды зеркалит.
Море не спорит с ветром,
С чайками не скандалит.

Силой смирения пышет,
Отблеском тайны манит.
Море хранит секреты...
Верно... и не разболтает.


Рецензии