Я сегодня тут

 Осень, тихий пруд,
 Листья на воде,
 Словно изумруд,
 Капли на траве!

 Небо над водой,
 Серое совсем,
 Ушёл летний зной,
 Жажда перемен!

 Мокрые мостки,
 Клён и лист резной,
 Где-то от тоски,
 Прячется любовь!

 Зеркало воды,
 Тишина и гладь,
 Жизнь без суеты,
 Бытию под стать!

 Тяжело в груди,
 И глубокий вздох,
 Как же обойти,
 Осени подвох?

 Осень, тихий пруд,
 Листья на воде,
 Я сегодня тут,
 Но, а счастье где?

 Я сегодня тут,
 И на клёне птах,
 Мысли душу жгут,
 Что-то здесь не так!

 Краски с желтизной,
 Пруд, осенний вид,
 Вроде всё со мной,
 Жизнь моя и быт!

 31 января 2020 г.
 


 


Рецензии