время-для-спикера

Шесть человек,
Седьмого отпустил.
Зачем тратить время того,
Кто в расцвете умственных сил?
Делает больше, чем я,
Не зарегистрирован в Instagram,
И на лицо мил.

Мой друг среди шести.
Он сам захотел прийти,
Поддержать тогда, когда надо.
Ведь это жила Клондайка.

Клондайка из слов
А я начинающий спикер.
Из золота только песок -
Промываю его через сито
Из смыслов.

Лихорадка ещё на пути.
Я подготовил собак
И нарты.
Выступать чтоб
На разных площадках.


Рецензии