Ты осадок оставишь...

Ты осадок оставишь в жизни!
Ты разрушишь мои мечты!
Буду я,как ненужный листик
Засыхать у твоей ноги.

Я пощады твоей не знаю,
Убежать просто нету сил,
Я дорогу свою теряю,
Под ногами болота ил!

Ну зачем мне судьба такая?
Если буду я нелюбим,
Каждый день я тебя теряя
Превращаюсь я в едкий дым.

Ты меня! Ангел мой не мучай!
И свободу мою верни!
Без любви жить на свете плохо
Но взаимности  не найти...


Рецензии