maquillage

Просыпаешься – мозг пластилиновый
и язык будто бы из свинца?
Засыпай на губах с её именем,
представляя любовь без конца.

Постулат не черты характера
непонятного ни черта.
У каждого должна быть она –
воплощение ангела,
иначе это не жизнь, а так себе….   

….макияж твоего лица….








------

Постулат – принцип, положение, который служит основанием для осуществления содержательных рассуждений и выводов.


Рецензии
Сейчас в моде макияж
Атрибуты,антураж.

С уважением.

Михаил Опилкин   31.01.2020 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!!!☺
Вы точны, как обычно!!!)))
С искренним....

Александр Картунов 2   31.01.2020 08:30   Заявить о нарушении