Фото

Закрыв глаза я представляю,
Как мы с тобой на общем фото,
На нем тебя я обнимаю,
А ты сказать мне хочешь что-то,

И видно счастливы мы двое,
А впереди столько чудес,
И это фото у нас в доме,
Стоит в одном из видных мест,

Мы там так искренне смеёмся,
В моей руке твоя рука,
И мы уснем под ним, проснёмся,
Хочу чтоб было так всегда!


Рецензии