Без тебя

Порой мне плохо без тебя,
когда на сердце кипят страсти,
долго живу я не любя,
скучаю без твоей ласки.

Порой, скучаю по тебе
по той, какою ты была,
на смех безжалостной судьбе,
недолго счастье берегла.

И легкомысленно и просто
потеряли, не смогли, сберечь чудесные мечты,
сердце больно так разбито,
нам с тобой не по пути.


Рецензии