Пусть даже сквозь твоё... - Не жди!

Нет!
Мне совсем не трудно
Здесь быть самим собой!
Пусть не поют серебряные трубы...
Но всё же слышу голос твой!

Твой голос в солнечной капели -
Где о тебе поют дожди
Романсы звёздной той свирели
Пусть даже сквозь твоё...

- Не жди!


Рецензии