Ничего не говори...

Ничего не говори уже!
Не надо слез своих пустых напрасно проливать!
Ничего не говори уже!
Не надо мне обратно что-то громко объяснять!

Я устал и мои чувства очерствели
От ненужного и громкого вранья!
Я устал и наши встречи поредели,
Не увидимся мы в жизни никогда!

Вот и кончилась история без смысла,
Мы расстались и уляжется тоска,
Потерялись , растерялись мы по жизни ,
Начиная всё сначала для себя...

Если сердце замолчало и потухло,
Ты не сможешь снова счастье возвратить,
Уходи,захлопнув двери
Осторожно! Боли сердцу своему не причини!


Рецензии