Из Крыма. Улетаешь...

Улетаешь из Лета в Осень,
Попрощалась с морем любимым.
Это Лето сложилось разным,
Необычным, неповторимым...
Много нового ты увидела,
Побывала в краях далёких,
Но всё так же тянет к Родному,
В городок между гор невысоких.
Он наполнен нашими чувствами,
Теми, что нас Вместе связали,
Здесь нас помнят море и камни,
Где впервые друг друга узнали.
Шум прибоя тебе расскажет,
Как прижалась ко мне, волнуясь,
И закрыла глаза свои карие,
В первый раз со мною целуясь.
Как мы таяли в нашей нежности,
Как гуляли здесь, обнимаясь,
И какими были счастливыми,
В волны тёплые окунаясь.
Здесь ты ищешь меня глазами
На горе, где к морю спускались.
Там, в траве, на тропе извилистой,
Где-то наши следы затерялись.
Мы идём дорогами разными,
Но живём друг у друга в душах,
Разговоры ведём бесконечные,
Не давая вживую слушать.
Улетаешь в холодный Питер.
Я не знаю, как обернётся.
Может, счастье осталось в прошлом,
Может быть оно к нам вернётся.

Орджо сентябрь 2017


Рецензии