Зима 20 в Питере для не спящих

Разбудила тишина трамвайного разбега,
вижу, за окном зима, обложила снегом.
Снег упал, пропал к утру, и никто не видел,
год проходит с декабря в роковой планиде.
Днем плюс восемь и февраль хмурится бесправный,
ни морозов и ни снегов, только в ночь, не явно.
Снег волшебный, золотой в фонарях горящих,
как послание и знак для людей не спящих?


Рецензии