Любовь и красота

Пусть сверкают в этом мире:
                Любовь и Красота!
Они в наш Век, как в засуху вода...
Открыв глаза, ты их увидишь,
Открыв сердца... узнаешь,
                где Душа твоя!

          31.01.20


Рецензии