Алый парус

31.01.2020

Бывает ли чудо на свете?
Бывает,но мало его кто ждёт.
Рутина хребты ломает,
Дорогой в пропасть ведёт.

В каждом живёт надежда.
А для веры и места нет.
Жаль.алым парусом в темноте
Она к чуду тропинкой ведёт.


Рецензии