В разлуке

Все вопросы закрыты
Все ответы ясны.
Мы слетели с орбиты
Как иголки с сосны.

Все вопросы закрыты
Без ответа один:
Как  ты будешь без свиты,
Сам себе господин?

Все вопросы закрыты
Но надолго иль нет,
Мы с тобой стали квиты.
В этом главный секрет.

Все вопросы закрыты.
Мы ещё подождём,
Как следы будут смыты,
Прошлогодним дождём.


Рецензии