А вдруг

на шее с сиденьем от унитаза
Джон Леннон покорил весь мир
этого клоуна вспоминаю сразу
лишь зайду пописать в сортир    

не знаю, как выделиться мне?
и тоже чтоб без особых затрат
может носить унитаз на голове?
а вдруг в плагиате меня уличат?


Рецензии
Я и не знала...

Карельская Мирела   01.02.2020 15:27     Заявить о нарушении