Сон и сыр

" Глупый человек имеет много вещей, чтобы беспокоиться о них. Те, кто делают искусство источником обогащения,… не способны сохранить своё искусство живым".
Мацуо Басё.

...

Давно я все вещи раздал, и одежду протер я до дыр,
Лишь миска и ложка - наследство мое в этом мире.
Бывает, мне ночью приснится изящно порезанный сыр,
И вдруг я увижу тебя сквозь круглую дырочку в сыре!

15 ноября 2017 года


Рецензии