Зима

Белые шапки
Одели дома
Белые шубки
Одели дворы
Значит приехала
В гости зима
Ну чтож тут поделать
Не стой
Заходи!

Ты расскажи
Где гуляла так
Долго
Что видела в мире
У самой как дела?
А она нам ответила
Сказочно гордо
Я видела только
Одни холода...


Рецензии