Уходит то, чему дано блистать

Уходит то, чему дано блистать,
что было переплясом стало реквием,
хотя наверняка могло бы стать
ещё каким-нибудь великолепием...
уходит, не прощается, спешит
от берега кайфового отчалить,
к которому с рождения пришит
бог хохота,
....................готовый зубы скалить.


Рецензии