Моя мама за тебя заступается

Моя мама за тебя заступается
Мне кажется это хорошо
Мне в принципе это нравится
Значит ты не чужой для нее.

В приципе я не против,
Но все-таки есть одно но
Даже если ты виноват
Она на твоей стране все равно

Мне конечно приятно это
Так и быть не буду скрывать
Но вообще-то я её дочка,
А ты пока что даже не зять.


Рецензии