Несчастный человек

Озлобленность есть знак того,
Что человек несчастен.
И сердце у него мертво
Оно у зла во власти.

Внутри черно..Сплошная мгла..
Не справиться с собою.
А эго во главе стола
командует душою.

И тяжким грузом давит месть
За разные обиды.
А в памяти уже не счесть
Отмщенья пирамиды.

Гордыня захватила плоть.
Она мать всех пороков.
И нет желанья побороть
Озлобленных потоков.

Несчастный, слабый человек
Нечистым духом болен.
Он обречен прожить свой век
У злобных дум в неволе.

Валентина Царькова
30.01.2020г.


Рецензии