Будь лучшим!

Забудь о мнениях, ты же новое движение.
Почувствуй свою сущность. Ты не символ поклонения.
Будь собой, будь истинным.
Просто иди, отбрось все эти мысли.
Они лишь создают беспокойство в тебе,
Не дают раскрыться. Ты подчиняешься толпе.
Общественное мнение важней своих идей?
Открой глаза, в тебе любовь, иди за ней.
Чувствуй сердцем, чувствуй всем существом.
Не ищи ответ, кем ты будешь потом.
Будь сейчас, будь здесь, это главная цель.
Не гонись за тем, чего не существует, просто верь.
Верь в свои силы, полюби себя таким.
Полюби себя так, чтоб отдавать любовь другим.
Открой свою душу. Ты не первый, но один из лучших.
Будь лучшим!

2010


Рецензии