Почти заклинанья безмолвные мантры...

Почти заклинанья безмолвные мантры –
Духи Клеопатры, духи Клеопатры…

Тяжелая ноша – ты, царское ложе.
Там спит Клеопатра, сладки ее ядра.

Как жарки постели с шелками на теле.
Для мужа, для брата – их страсть Клеопатра.

Распутная девка и  жрица разврата,
Но как же желанна ты всем, Клеопатра!

И чем всех пленяют раскрытые врата,
О таинстве знает одна Клеопатра.

Искусство желанья – капканы из злата –
Жестокая нежность и власть -  Клеопатра.

И жаркие руки – железные латы,
И вин всех пьянее – духи Клеопатры.

Пока еще скрыта змеиная трата,
Где жизнью заплатит за все Клеопатра.


Рецензии