Разбитое сердце

Я не верю в любовь и знаю,
За неё нужно сердцем платить,
Но, увы, никогда не устану
Свою душу любовью травить.

Вы простите, что так говорю,
Просто люди встречались не те.
Поместив свои мысли во тьму,
Утоплю эти чувства в воде.


Рецензии