Обещание

Ты провожал меня и целовал.
Ты провожал и обещал,
Что не расстанемся с тобой
Мы никогда на свете.

И я ждала, и верила тебе,
А что произошло, я до сих пор не знаю.
Ты просто не приехал, ты просто не пришел,
Ты растоптал мою любовь ногами.

Теперь я понимаю - не судьба,
Не созданы мы друг для друга.
Ты половинка для другой,
А я вторая половинка для другого.


Рецензии