Сольвейг

               


          Мы утопаем в нежных гаммах цветовых,
          Вдыхаем запах сосен вековых.
          С тобою  на вершину поднимусь
          И лыжной палкой я за тучку зацеплюсь.
          Как птица я средь голубых снегов,
          Не чувствую совсем земных оков!
          А в городе уже зажглись огни.
          И я кричу: «А ну-ка, догони!»
          А ты в ответ: «Эй, Сольвейг, подожди!»
          И сердце бьётся радостно в груди...

    1995


Рецензии