Достигнутая любовь

К своей любви я шел не легкою дорогой.                Встречал препятствий много на пути.    Я много слышал унижений...,хотел всё бросить и уйти.                Боролся с мыслью:"Это всё не правда".                Я верил,что это всё пройдёт.           Я падал много раз и снова поднимался,но от любви я отказаться так и не смог.                _                Любовь сильнее всех препятствий на дорогах.                Чтоб получить её,надо многое пройти.  Ведь настоящая любовь даётся не так просто.                Она нам открывает все дороги на пути.


Рецензии