Тебя я помню...

Тебя я помню без усов,
И губ твоих прикосновенье…
И как волной, из нежных слов,
Дарил мне радости мгновенья…

Тебя я помню, но того,
Что молод был, слегка наивен…
Но жаль, не вышло ничего,
Хоть и любили мы взаимно….
 


Рецензии