Нежность

С тобой мне хочется остаться,
И ночь неземную провести.
В ласках твоих рук согреваться
В нирвану тело и Душу увести.

Чтоб за окном сияла мгла,
Спрятаться от всех,
Чтоб кругом шла голова,
От нежных и непостижимых утех...

Я хочу вдыхать запах твой,
Отдаться без остатка,
Дать волю чувствам,
И понимать ,что только с тобой мне так сладко.
29.01.2020


Рецензии