За днями былых кавалькад

За окнами,что побелели,
За днями былых кавалькад,
Под снЕгами старые ели
Тебе о былом  говорят:
"А всадник,что самый  красивый,
Промчался,задев шпорой  снег.
Он молод был,полон  силы,
Запомнил тот девичий  смех."
Когда это было,а, ели?-
"Давно-ветка  дрогнула вдруг-
Всё взяли  ветра и метели,
Навечно,мой  нежный   друг!"


Рецензии